×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 25 апреля 2021 20:04

"Может, она придумала": внучка Никиты Михалкова до сих пор не познакомила его с мужем

У российского актёра и режиссёра Никиты Михалкова есть несколько внуков. Михалков тесно общается со всеми членами семьи, но до сих пор не знаком с супругом своей старшей внучки Александры, которая родилась в 1992 году. Сама Александра состоит в браке с актёром Петром Скворцовым, который получил известность после съемок в фильме "Ученик".

На данный момент супружеская пара воспитывает двоих детей.

Недавно Пётр Скворцов стал участником телевизионной программы "Вечерний Ургант", где рассказал несколько подробностей о своей семейной жизни. Иван Ургант отметил, что о семье Александры и Петра известно немногое, поэтому попросил артиста ответить на несколько личных вопросов.

Ведущий шоу указал на то, что во время интервью и встреч с Никитой Михалковым часто хотел задать ему вопрос по поводу внуков, но так и не задал. Поэтому Иван решил поинтересоваться у Петра об отношениях его детей с прадедушкой. Как оказалось, сам Пётр до сих пор не познакомился с Никитой Сергеевичем. Отметим, что после рождения первого ребёнка прошло более трёх лет.

Ургант в шутку поинтересовался, знакома ли Александра со своим знаменитым дедом. На что Пётр ответил, что супруга несколько раз рассказывала ему истории из детства. Александра рассказывала, что однажды пыталась попасть в резиденцию дедушки, но её прогнала охрана. Однако Пётр не отрицает того, что девушка могла придумать эту историю.



Источник: “https://fb.ru/news/celebrities/2021/4/25/304054”

Интересное