×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 12 июня 2019 07:31

Адвокат мужа Баян Есентаевой рассказал, что подтолкнуло его на жестокое избиение

>

Адвокат Бакытбека Есентаева рассказал о мотивах своего подзащитного, которые подтолкнули его на жесткое избиение своей супруги Баян Есентаевой, сообщает Today.kz.

По словам адвоката Бекболата Жексеитова, супруг знаменитости хотел сохранить семью и теперь раскаивается в своем поступке.

 

"Он раскаивается, что причинил моральные и физические страдания своей супруге. Он не намеревался ее убивать, он намеревался ее удержать в семье. Таким образом он проявил свое отношение. Она выехала без его разрешения за границу, и он ее приревновал.

Она просила развода, видимо. Он не хотел, чтобы семья распадалась. Он этого не хотел, а она не соглашалась, и во время ссоры он ее ударил ножом. Конечно, сожалеет - она мать его двух детей", - сообщил Бекболат Жексеитов.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована 10 июня в больницу города Талгар с ножевыми ранениями.

По подозрению в совершении преступления был задержан ее муж Бахытбек Есентаев.

13 июня суд санкционировал арест в отношении Бахытбека Есентаева. Ранее ему вменялась статья 106 Уголовного кодекса («Нанесение тяжкого вреда здоровью»), затем статья была переквалифицирована на более тяжкую — «Покушение на убийство».

В начале июля сестра Баян, Багым Мухитденова намекнула на скорое возвращение продюсера к творческой деятельности.

31 июля Баян Есентаева выложила фотографию с курорта, на которой она так же позирует спиной. Кроме того, продюсер сообщила, что лучшая терапия для нее - это дети.

На последних публикуемых фотографиях бизнесвумен предпочитает не показывать лицо, однако недавно стала слегка приоткрывать его, фотографируясь в профиль.

Последнюю фотографию бизнес-леди сопроводила глубокомысленными словами, которые подписчики связали с недавними трагичными событиями в ее жизни.

Недавно Есентаева выложила видео, в котором сообщила, что ей стыдно за Казахстан.

На днях продюсер вернулась в Алматы и призналась, что соскучилась по любимому городу, после чего активно занялась его проблемами, записав видеообращение к городским властям.

www.nur.kz


Интересное