×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 11 апреля 2019 15:24

Зарезавший бывшую чиновницу в Москве киллер оказался серийным маньяком-нацистом

Зарезавший бывшую чиновницу в Москве киллер оказался серийным маньяком-нацистом
Зарезавший бывшую чиновницу в Москве киллер оказался серийным маньяком-нацистом

55-летнего Александра Голованова задержали при нападении на дворника из Таджикистана.

Подозреваемый в убийстве 57-летней экс-сотрудницы управ районов Крылатское и Фили-Давыдково Карины Вартановой оказался ранее судимым за хулиганство бывшим скинхедом, сообщает телеграм-канал Mash. 55-летнего Александра Голованова задержали после нападения на уроженца Таджикистана в районе Кутузовского проспекта через два дня после убийства Вартановой.

Сообщается, что Голованов несколько раз ударил мужчину ножом, в том числе в сердце. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Mash отмечает, что в своих нападениях Голованов руководствовался желанием «очистить город». «Московский комсомолец» сообщает, что мужчина может страдать психическим расстройством. Полиция ищет других возможных жертв маньяка.

Нападение на Карину Вартанову произошло 2 апреля и попало на камеры наблюдения. Убийца с размаха ударил женщину ножом в спину, а затем развернул ее и ударил, предположительно, в сердце. Нападавший был в медицинской маске, что заставило предположить, что убийство могло быть как-то связано с деятельностью погибшей. В последнее время Вартанова возглавляла благотворительный фонд «Детский паллиатив».


Источник: “http://kompromat1.info/articles/113890-zarezavshij_byvshuju_chinovnitsu_v_moskve_killer_okazalsja_serijnym_manjjakom-natsistom”

Интересное