×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 10 февраля 2019 10:55

 Брифинг начальника полиции Киева Крищенко по вчерашним событиям на Подоле. ВИДЕО

В воскресенье, 10 февраля, в 12:30 в Главном управлении Национальной полиции в г.. Киеве начался брифинг начальника полиции Киева Андрея Крищенко относительно вчерашних событий в Подольском управлении полиции.


Как переждает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции на странице в Facebook.

Адрес проведения брифинга — м. Киев, ул. Владимирская, 15.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала предвыборной кампании в Киеве зарегистрировано 71 обращение о правонарушении, полиция расследует 3 уголовных производства

Напомним, 9 февраля на митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади перед акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" полиция задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, полиция сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" во время митинга, а затем избила и задержала возле Подольского РОВД в Киеве.

По версии Нацполиции, после того, как всех доставленных отпустили, им на помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских врачи "скорой" доставили в больницу.

Следователи начали три уголовных производства по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Захват государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Попытка штурма отделения полиции — кому это надо? Для кого эта картинка?" — Князев призвал избегать нецивилизованных предвыборных методов

Как сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, против сотрудников полиции, проводивших задержание молодых людей возле управления Нацполиции на Подоле, открыто уголовное производство.

Источник: https://censor.net.ua/n3110912

Источник: “https://censor.net.ua/news/3110912/brifing_nachalnika_politsii_kieva_krischenko_po_vcherashnim_sobytiyam_na_podole_video”

Другие материалы в этой категории: Богуцкая: Украинцы, неужели мы хуже румын? »

Интересное