×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 02 апреля 2021 20:07

Через 40 лет Познер нашел первую любовь, но она отказала во встрече: причина

Журналист французского происхождения Владимир Познер состоял трижды в официальном браке. Но недавно мужчина поведал о своей первой возлюбленной. Об этом Владимир рассказал во время интервью с Борисом Корчевниковым в новом выпуске программы "Судьба человека".

Мужчина отметил, что впервые влюбился, когда вместе с родителями жил в США. В Америке будущий журналист познакомился с ирландкой Мэри, к которой испытывал сильные чувств. По словам Владимира, женщине на тот момент было около тридцати семи-тридцати восьми лет, а вот ему всего четырнадцать. Мэри привлекла его волосами медного цвета и ярко-зелеными глазами.

Особо выделил Владимир отношение Мэри к нему. Она всегда была невероятно тактичной и общалась с ним как со взрослым человеком. Они часто ходили вместе в кинотеатр, приглашала домой и даже учила водить автомобиль.

Сама Мэри уже состояла в браке с одним из сотрудников отца Познера. Но вскоре мужчина переехал в Германию, а после в СССР.

И вот спустя сорок лет Владимир вновь приехал в США и позвонил своей подруге, чтобы та устроила встречу с его первой любовью. Но Мэри ответила отказом. Подруга Познера объяснила это тем, что Мэри хочет, чтобы Владимир Познер помнил её такой, какой видел много лет назад.



Источник: “https://fb.ru/news/celebrities/2021/4/2/298803”

Другие материалы в этой категории: Богуцкая: Украинцы, неужели мы хуже румын? »

Интересное