×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 30 июня 2020 00:47

В машине главы одного из районов Воронежской области произошел взрыв

В служебной машине главы Рамонского района Воронежской области Никола Фролова произошел взрыв, сообщили местные СМИ. Как рассказал РБК источник местной администрации, чиновника удалось спасти.

Об этом сообщает Репортер

Информация о его состоянии разнятся. “Вести Воронеж” и “РИА Воронеж” сообщают, что жизни Фролова ничто не угрожает, в то время как “TV Губерния” утверждает, что пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Данные о том, когда именно произошел взрыв, также разнятся. Есть версии, что он случился в момент, когда Фролов открывал дверь автомобиля, другие же источники утверждают, что машина взорвалась в процессе подогрева двигателя. Причина взрыва пока не установлена. В числе предполагаемых — взрыв газа, бензина и преднамеренное покушение.

Телеграм-канал “Mash” добавляет, что покушение на жизнь Николая Фролова может быть связано с конфликтом местной администрации и девелоперской компании. В декабре 2019 года чиновник и его коллеги отказались выдать фирме “Вит строй” разрешение на строительство, что якобы не понравилось девелоперам.

Дарья Волошина



Источник: “https://russiandeadline.ru/news/90-e-v-voroneze/”

Интересное