×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 18 июня 2019 11:45

Беллу Хадид обвинили в расизме за фото ее ноги на фоне самолетов

Белла Хадид попала в расистский скандал из-за неудачного фото в Instagram

Американская модель Белла Хадид попросила прощения за сториз в Instagram, которую многие пользователи соцсетей сочли оскорбительной.

Шквал гнева вызвал снимок из аэропорта, которым девушка якобы проявила неуважение к Саудовской Аравии и ОАЭ.

Знаменитость сфотографировала свою ногу на фоне окна аэровокзала.

Еще один”, — подписала она кадр.

На снимке – самолеты нескольких авиакомпаний — обувь Беллы направлена прямо на воздушные судна, два из которых принадлежат организациям из Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Показывать подошвы в арабских странах считается неприличным и даже оскорбительным. Пока одни пользователи ругали Беллу за фотографию, другие просили, чтобы бренды и модельные агентства перестали с ней сотрудничать.

В своих постах люди публикуют хештег #BellaHadidIsRacist и утверждают, что перестанут пользоваться товарами и услугами этих компаний, если они не прекратят работу с девушкой.

Белле Хадид пришлось удалить фото и написать извинение на английском и арабском. В особенности она подчеркнула, что против того, чтобы кто-то использовал ее для разжигания расистской ненависти. Своих родственников из Палестины она любит и уважает, как и религию мусульманство.

Я публикую это, чтобы прояснить некоторые вещи, которые тяготят мое сердце. Начнем с того, что я не хотела бы, чтобы мои посты использовались для пробуждения ненависти к кому-либо. Я очень люблю мусульманскую и арабскую части моей семьи и переживаю за моих братьев и сестер по всему миру”, — написала Хадид в сообщении.

❤️ pic.twitter.com/zBA2RA1ESt

— Bella Hadid (@bellahadid) June 17, 2019

Ранее модель Белла Хадид снялась в фотосессии в бикини для испанской версии журнала Vogue.

А Джиджи Хадид стала героиней нового номера мексиканской версии журнала Vogue. На этот раз ей предложили воссоздать образ французской киноактрисы и модели Брижит Бардо.

Напомним, Тейлор Свифт и Стелла Маккартни готовят коллаборацию, приуроченную к выходу нового альбома певицы Lover.

Хотите узнавать больше новостей?


Источник: “https://lemonade.style/bella-hadid-popala-v-rasistskij-skandal-iz-za-neudachnogo-foto-v-instagram/”

Интересное