×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 28 февраля 2021 13:45

Глава Redmi назвал главный минус выдвижных камер

Глава Redmi назвал главный минус выдвижных камер

В новом Redmi K40 компания заменила выдвижную камеру на врезанную в дисплей, сделав отверстие очень маленьким. По словам Лю Вэйбина, одна из главных проблем выдвижных камер — инженерные сложности при разработке. Он также рассказал, что установка выдвигающегося модуля в K30 Pro была попыткой дизайнеров максимально расширить эффективную площадь дисплея несмотря ни на что.

Однако размещение механизма слайдера, который отвечает за движение модуля камеры, приводит к нерациональному использованию полезного пространства внутри смартфона. В связи с этим компания поставила перед собой другую цель — выпустить гаджет с минимальным диаметром отверстия под фронтальную камеру.

Представленный накануне Redmi K40 получил 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц. "Сердцем" устройства стал процессор Snapdragon 870. Также новинка получила 48-мегапиксельную основную камеру с тремя датчиками и аккумулятор емкостью 4520 мАч с поддержкой быстрой 33-ваттной зарядки.

Кроме того, производитель представил и прокачанные модификации устройства, сразу две модели — Redmi K40 Pro и K40 Pro+. Их дизайн идентичен базовому K40, а ключевым отличием стало использование платформы Snapdragon 888 и максимальное разрешение основной камеры — 64 Мп у K40 Pro и 108 Мп у K40 Pro+.

Об этом сообщает ПЛАТЦДАРМ



Источник: “https://newsmir.info/2317113”

Интересное