×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Суббота, 31 октября 2020 04:37

Глава КСУ дважды был на Банковой, но не услышал озабоченности президента и общества – ОП


Александр Тупицкий (Фото: Юрий Смирнов/Newsonline)

Об этом сообщает FIB

Сам Тупицкий на брифинге заявил, что не встречался с президентом Владимиром Зеленским и не обсуждал с ним решение КСУ

Глава Конституционного суда Александр Тупицкий дважды был в Офисе президента на этой неделе перед заседанием Совета национальной безопасности и обороны. Речь шла о скандальном решении КСУ по э-декларированию. Об этом Newsonline сообщила пресс-секретарь ОП Юлия Мендель.

“К сожалению, он (Тупицкий, – ред.) не услышал озабоченности президента и общества относительно решения по антикоррупционному законодательству. Манипулятивные заявления, вызванные очевидным возмущением прежде всего украинцев, которые сейчас стоят под Конституционным судом, не приносят никаких решений и не исправляют тех угроз, которые создал КСУ национальной безопасности Украины”, – сказала Мендель.

Сам Тупицкий на брифинге ранее заявил, что не встречался с президентом Владимиром Зеленским и не обсуждал с ним решение КСУ. По его словам, в четверг или пятницу должна была пройти встреча с Зеленским по заявлению судей КСУ о давлении, но она не состоялась.


Источник: “https://newsonline24.com.ua/glava-ksy-dvajdy-byl-na-bankovoi-no-ne-yslyshal-ozabochennosti-prezidenta-i-obshestva-op/”

Интересное