×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 27 октября 2020 18:31

"Крик о помощи": рассказавшей о покушении Светличной подыскали приют

"Крик о помощи": рассказавшей о покушении Светличной подыскали приют

Алена Кравец предложила звезде советского кино крышу над головой.

Известная модель и певица Алена Кравец была поражена жуткой историей, которая приключилась в жизни легендарной артистки Светланы Светличной. Девушка готова взять на себя заботу об актрисе, сыгравшей роковую красотку в "Бриллиантовой руке".

Светская львица поспешила на помощь одной из самых красивых женщин Советского Союза после того, как узнала подробности леденящей душу истории.

Оказалось, родные 80-летней легенды кинематографа позарились на её московскую жилплощадь. Светличная рассказала, что к ней в гости внезапно явилась внучка Мария. Наследница привела с собой незнакомых Светлане Афанасьевне людей. А после их ухода дома обнаружились шарики со смертельно опасной ртутью. Светличная сразу же почувствовала себя плохо. Актриса уверена — это было настоящее покушение на её жизнь.

Алена Кравец прониклась сложным положением знаменитости и предложила ей пожить в её большом доме.

"Я ушам своим не поверила, когда услышала исповедь Светланы Афанасиевны. Это был крик о помощи", — делится своими впечатлениями в интервью "Пятому каналу" Алена.

Кравец добавила, что её человек уже переговорил с актрисой, и та пока не стала отказываться от заманчивого предложения.

Отметим, в последнее время со Светланой Светличной часто приключаются неприятности. Так, недавно она получила по голове от телевизионщиков.

Об этом сообщает Москов пост

Лето



Источник: “https://newsmir.info/2228151”

Интересное