×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Понедельник, 19 октября 2020 21:55

Я выпестовал Порошенко, но благодарности не дождался - Литвин

Известный украинский политик, экс-председатель Верховной Рады, народный депутат Украины ВРУ 9-го созыва Владимир Литвин рассказал о своих отношениях с украинскими президентами за время работы на должности председателя Верховной Рады и народного депутата. Так, он рассказал о своих отношениях с Леонидом Кравчуком, Виктором Ющенко и Петром Порошенко.

Об этом сообщает Политика 2.0


Об этом он рассказал в в эфире программы "Расклад Кулинича" на Апостроф TV.


Литвин рассказал, что работал с Леонидом Кравчуком, когда тот был партийным руководителем, а он был его подчинённым.


"Я работал с Леонидом Кравчуком, когда я был лектором, работал с Леонидом Кучмой. Хорошо знаю как премьер-министра, банкира и президента Виктора Ющенко, знаю, кто такой Виктор Янукович", - рассказал Литвин.


Особые отношения, по словам Литвина, его связывают с экс-президентом Петром Порошенко.


"Меня обвиняют в том, что я его породил, я его вырастил и выпестовал. Правда, он не отвечает благодарностью. Может, думает, что я его мало "колыхал", мало носил?", — рассказал Литвин с определенной долей иронии.


Также он рассказал и о том, пересекался ли он с шестым президентом Украины Владимиром Зеленским.


"Что касается последнего президента. Я его практически не знаю. Видел его во время юбилейных дат украинских политиков — он тогда выступал на сцене и развлекал отборное украинское обществе. Он был на сцене, а я был среди почётных гостей", - добавил Литвин.



Как сообщал "Апостроф", ранее экс-председатель Верховной Рады, народный депутат Украины ВРУ 9-го созыва Владимир Литвин назвал признак, объединяющий всех украинских президентов. По его словам, это приверженность большевистскому принципу концентрации власти.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/politics/2020-10-19/ya-vipestuvav-poroshenka-ale-vdyachnost-ne-dochekavsya---litvin/212317”

Интересное