×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 10 мая 2019 00:00

Обвиняемого во взятках начальника отдела полиции в Татарстане уволили из МВД

Обвиняемого во взятках начальника отдела полиции в Татарстане уволили из МВД
Обвиняемого во взятках начальника отдела полиции в Татарстане уволили из МВД

Рафаэль Габбазов находится под домашним арестом.

Об этом сообщает Russiangate

Начальника отдела полиции «Горки» Рафаэля Габбазова уволили из МВД по отрицательным мотивам. Соответствующий приказ министр внутренних дел Татарстана издал 7 мая. Об этом сообщают источники KazanFirst.

Рафаэль Габбазов находится под домашним арестом до 16 июня. Габбазова подозревают в том, что он вымогал миллион рублей у директора кафе «Восточная кухня», которое находилось в рабочем районе Габбазова. В марте Следственный комитет России по Татарстану возбудил по этому факту дело в отношении неустановленных лиц, а 16 апреля ФСБ задержала начальника отдела полиции. Габбазов частично признал вину.

О мере пресечения в виде домашнего ареста ходатайствовал следователь. Габбазову разрешено пользоваться телефоном для экстренной помощи. Прогулки с 19.00 до 20.00.

Ранее в МВД Татарстана сообщили, что в случае установления вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/116524-obvinjaemogo_vo_vzjatkah_nachaljnika_otdela_politsii_v_tatarstane_uvolili_iz_mvd”

Интересное