×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 19 августа 2015 00:00

Депутат-коммунист испугался «Кобры» и оставил ей свои документы на BMW

Депутат-коммунист испугался «Кобры» и оставил ей свои документы на BMW
Депутат-коммунист испугался «Кобры» и оставил ей свои документы на BMW

Сотрудники спецподразделения МВД Украины остановили автомобиль BMW под управлением избранного от Компартии депутата Одесского горсовета, совладельца дельфинария «Немо» Андрея Кисловского.

Об этом сообщает FIB

Об этом пишет издание «Думская».

Как сообщил на своей странице в Facebook недавно назначенный начальник ГАИ области Александр Одижный, инцидент произошёл 17 августа, когда правоохранители проводили оперативно-профилактическую отработку.

«Так получилось, что свидетельство о регистрации на указанный автомобиль А. Кисловский, передав сотрудникам спецподразделения, не пожелал забирать обратно и уехал в неизвестном направлении, дабы не стать звездой сводки милицейской хроники, а может решил проверить, как быстро смогут его догнать сотрудники милиции», – пишет Одижный.

Начальник облГАИ добавил, что сейчас свидетельство находится у него. «Я готов передать его лично в руки и заодно предупредить, что независимо от ранга и статуса чиновника, я никому не дам попирать закон», – заключил он.

Стразу несколько источников издания в правоохранительных органах утверждают, что причиной такого поведения депутата было нежелание проверяться на алкоголь.
«От водителя пахло, но проверяться он не стал – бросил документы и уехал», – рассказали в отряде дорожно-патрульной службы особого назначения при МВД (бывшая «Кобра»).

Сам Андрей Кисловский эту информацию отрицает. Отвечая на вопросы журналистов, он сообщил, что об алкоголе ему никто ничего не говорил – просто проверили документы. «Да, меня, действительно, остановила «Кобра». Они взяли у меня документы, проверили и отдали их. Но как оказалось, не положили в папку с документами техпаспорт – были очень заняты и в суматохе, видно, забыли», – говорит депутат.

Намеки Одижного о нарушении закона Кисловский трактует так: «Они посчитали, что я сразу же должен был вернуться, потому что ездить без техпаспорта я не имею права. К сожалению, я поздно обнаружил его отсутствие. Теперь думаю, где его искать».

Журналисты подсказали избраннику, где искать документ, и будут следить за развитием событий.

Думская


Источник: “http://kompromat1.info/articles/21372-deputat-kommunist_ispugalsja_kobry_i_ostavil_ej_svoi_dokumenty_na_bmw”

Интересное