×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 24 сентября 2019 10:45

В порту Пивденный уже второе судно загружают карбамидом, выпущенным Одесским припортовым заводом

Перерыв в погрузке этого минерального удобрения составил почти полтора года

В порту Пивденный уже второе судно загружают карбамидом, выпущенным Одесским припортовым заводом


В порту Пивденный под Одессой идёт погрузка минерального удобрения карбамида на борт балкера «Global Frontier», который отправится в Индию. Карбамид (мочевина) произведен на Одесском припортовом заводе, который возобновил производство аммиака и карбамида в начале августа текущего года. Об этом сообщила пресс-служба администрации порта «Пивденный».

Об этом сообщает http://ensita.net

Балкер «Global Frontier» это уже второе судно, которое загружают карбамидом в порту Пивденный. Судно, которое ходит под флагом Панамы, имеет в длину 190 метров, ширину 32,3 метра и дедвейт 57,298 тысяч тонн. Оно должно доставить 52 тысячи тонн карбамида в Индию. Первым судном, которое приняло груз карбамида после почти полуторагодичного перерыва стал балкер «Sam Partner», который принял на борт 27,5 тыс. т карбамида для отправки в Сенегал в начале сентября.

Погрузка карбамида на бор «Global Frontier» проводится у причала № 2, оператором которого является АО «Одесский припортовый завод», который в августе этого года возобновил производство аммиака и карбамида.



Источник: “https://traffic.od.ua/news/fleet/1218987”

Интересное