×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 12 июня 2019 09:28

Мнение о НЕцелесообразности обращения к Назарбаеву

Обращение к Назарбаеву по социально-экономическим, семейно-жилищным, судебно-правовым и др.проблемам бесполезно, я бы даже сказал вредно. Своим обращением вы поддерживаете в нем мнение о его непогрешимости, публично обращаясь к Назарбаеву вы, как бы формируете мнение о его роли в решении проблем в стране, тем самым помогаете ему и его пропаганде, лжеоппозиции, лжепатриотам (Тайжанам, М. Ильясұлы, Косановым, Ергалиевым и др.) перенести всю тяжесть и груз ответственности в Казахстане с него любимого на его окружение, бояр, министров, акимов, депутатов, прокуроров, судей, полицейских.

Но это не так, в корне не так! Все они лишь исполнители, винтики в этой государственной системе созданной под Назарбаева.

Возьмите и откройте Конституцию РК, кто назначает на все высшие руководящие должностя в стране, кто назначает акимов, кто указом назначает судей, Премьер-Министра, Председателей Конституционного совета, сенаторов Парламента и т.д.?!

Конечно же президент Назарбаев, а потому вся ответственность за все успехи и НЕ успехи в стране, процветание, благополучие, как и за тяжелый структурный кризис, бедственное положение народа, коррупцию, правовой беспредел в стране несет лично президент Назарбаев!

Это мое мнение, оно может быть ошибочным, попробуйте переубедить меня в этом.
Учителя, врачи, бюджетники, студенты, неработающая молодежь, шахтеры, нефтяники, строители, таксисты, деятели культуры, спортсмены, безработные, крестьяне, рабочие и т.д. хватит скулить. Просто вступайте в ДВК. Смотрите видеоролики Мухтар Аблязов,Айдос Садыков Булат Атабаев, Жасарал Куанышалин, Marat Zhanuzakov, Айнур Курманов.

Учитесь жить по демократии. Учитесь быть людьми, гражданами, а не рабами!

Аслан Курманбаев
Другие материалы в этой категории: Как «Лаборатория Касперского» стала филиалом ФСБ »

Интересное